アカウントと関連データの削除
アプリを削除済みの方も、このページから手続きできます。登録メールの確認コードで本人確認した後、最後の確認を経て削除します。
訪問記録・メモ、お気に入り、プロフィール、称号、写真・コメント、ギルドの自分の投稿本文、プラン・投票、認証情報などを削除します。取消しや復元はできません。
リーダーで他の仲間がいる場合は、この手続き内で次のリーダーを選びます。他の仲間のアカウントを削除することはありません。
削除する写真原本や文化遺産の公開情報、ログ・バックアップの扱いはプライバシーの説明をご確認ください。
本人確認コード・パスワードを問い合わせメールへ書かないでください。